Mercredi 6 décembre a eu lieu le premier challenge organisé par le Pickleball Phuket Club de Kathu où plus de 20 joueurs, y compris des touristes et des résidents de diverses nationalités, ont participé à un tournoi à la ronde.
L’action a commencé à 18h00 avec une série d’échauffements et a duré jusqu’à plus de 22h30 pour ceux qui ont progressé vers les dernières étapes de la compétition avec des résultats obtenus après une douzaine de matchs pour les finalistes.

À la fin du tournoi, des trophées et des prix ont été remis, notamment des bons d’achat, des casquettes, des médailles pour les trois premiers et une coupe pour le vainqueur.

Yves, de Belgique, a mis de côté la déception liée à la récente contre-performance de son équipe nationale de football lors de la Coupe du monde de la FIFA Qatar 2022 pour remporter la médaille d’or.
La médaille d’argent a été remportée par le plus jeune champion de la compétition, Theo, 12 ans, de France, et la médaille de bronze par Keint, des États-Unis.

Une mention spéciale doit également être attribuée au jeune espoir thaïlandais Anzac, qui a réalisé une brillante performance et aurait pu atteindre la finale si ce n’était d’une petite marge.
Félicitations à toutes les personnes impliquées dans cette grande occasion pour vos résultats, votre présence et votre grand esprit sportif.

Le club de Pickleball Phuket est situé au 58/3 Moo 1 à Kathu, possède quatre courts en plein air et est ouvert tous les jours de 7h à 23h.

Le prochain défi Pickleball Phuket Club Kathu aura lieu mercredi prochain (14 décembre) et tous les mercredis suivants.
Le nombre de places est limité à 20 joueurs et les inscriptions doivent être soumises au plus tard mardi.

Traduit de l’article initialement paru dans le journal « The Phuket News » le vendredi 09 Décembre 2022.